Regulamento - Indique e Ganhe - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Regulamento - Indique e Ganhe

Regulamento –  Programa INDIQUE E GANHE

1. O programa  “Indique e Ganhe”(“Programa”) consiste em bonificar Clientes PagSeguro (“Participantes”) que possuírem uma conta ativa e incentivarem a compra de maquininhas PagSeguro (“Maquininhas”), através de um link de compra (“Link de Compra”) que será disponibilizado no ibanking e no APP Minha Conta, especificamente na área logada da Conta PagSeguro do Participante. A participação é totalmente voluntária e gratuita, constituindo anuência automática com as regras do presente regulamento.

2. O presente Programa será realizada no período de 15 de outubro de 2018 a 15 de outubro de 2019.

3. Somente serão beneficiados pelo Programa os Participantes que cumprirem os requisitos desde Regulamento dentro do período acima.

4. As condições aqui previstas poderão ser alteradas, por qualquer motivo imprevisto, bem como a Promoção poderá ser prorrogada, a critério do PagSeguro

5. As maquinhas que fazem parte do Programa são: Moderninha Smart, Moderninha PRO, Moderninha Plus, Minizinha Chip e Minizinha.

6. O(A) Participante deverá acessar a sua Conta PagSeguro em Menu Venda Presencial>”Ganhe até R$ 60”, e gerar o Link de compra. O Link de Compra poderá ser enviado aos antigos e novos clientes (“Indicados”) para incentivar a adquirir as Maquininhas do PagSeguro indicadas no item 5 acima.

7. O Link de compra poderá ser compartilhado pelos Participantes através de e-mails, SMS e/ou Redes Sociais.

8. Caso a compra da Maquininha se concretize unicamente através da utilização do Link de compra, decorrente da indicação do Participante dentro do período de realização do Programa, este será premiado com um bônus (“Bônus”), conforme tabela abaixo:

Modelo de máquina

Valor do bônus (R$)

Moderninha Smart

60,00

Moderninha PRO

40,00

Moderninha Plus

40,00

Minizinha Chip

20,00

Minizinha

20,00

9. Não há limite para a premiação dos Participantes, os quais serão premiados toda vez que um Indicado adquirir através do Link de Compra uma Maquininha PagSeguro. O link deverá ser enviado de forma individual ao indicado.

10. Em caso de cancelamento de compra por um Indicado, a premiação do Participante referente a essa venda perderá sua validade.

11. Os participantes serão excluídos automaticamente do Programa em caso de fraude comprovada ou qualquer outra forma ilícita e/ou emprego de meios escusos para a obtenção de beneficio/vantagem, ainda que nem todas as suas participações tenham se consumado nestas condições, sem prejuízo de ser responsabilizado civil e criminalmente, conforme previsto em lei.

12. Os links gerados não podem ser usados como meio de vendas, somente por indicação. Sendo assim, mídias pagas e páginas personalizadas serão desconsideradas.

13. A premiação não será válida caso a compra tenha sido feita pela mesma Conta PagSeguro em que foi gerado o link de indicação.

14. O bônus será disponibilizado pelo PagSeguro, através de crédito na conta PagSeguro do Participante, no prazo de 30 (trinta) dias contados a partir do recebimento de cada Maquininha adquirida pelo Indicado.

15. O crédito será disponibilizado na Conta PagSeguro onde foi gerado o Link de Compra.

16. A premiação é pessoal e intransferível e não poderá ser trocada por outro item, produto ou serviço.

17. Esse Programa não é cumulativa com outras campanhas, parcerias e/ou promoções do PagSeguro.

18. O Programa independe de sorteio, vale-brinde, concurso ou operação assemelhada, não estando, portanto, sujeita à Lei Federal 5.768/71