Regulamento: Portabilidade de Salário - PagBônus - Dúvidas | PagSeguro

Regulamento: Portabilidade de Salário - PagBônus

1. A Campanha "Portabilidade de Salário - PagBônus" (“Campanha”) consiste em bonificar Clientes PagSeguro (“Participantes”) que efetuarem a portabilidade do seu salário, independente do banco de origem (“Portabilidade de Salário”), com a quantia de R$ 50,00 (cinquenta reais) a cada 3 meses de sua participação ininterrupta nesta Campanha, podendo totalizar a bonificação máxima de até R$ 600,00 ao final da Campanha. A participação é totalmente voluntária e gratuita.

2. A Campanha vigorará pelo período 01/04/2022 a 30/09/2022 e serão elegíveis apenas os Participantes que solicitarem a portabilidade do salário ao PagSeguro/Pagbank dentro deste período, podendo o Participante ser premiado de acordo com o tempo que participar da Campanha.

3. Somente serão beneficiados pela Campanha os Participantes que cumprirem todos os requisitos deste Regulamento dentro do período acima.

4. As condições aqui previstas poderão ser alteradas, por qualquer motivo de força maior, bem como a Campanha poderá ser prorrogada, a critério do PagSeguro.

5. Para ser elegível a participar da Campanha o Participante deve receber um salário líquido mínimo de R$ 500,00 (quinhentos reais) mensais.

6. O Participante deve, ainda, acessar a App PagBank – Portabilidade - e informar os dados da empresa em que trabalha (CNPJ ou CPF do empregador), razão social da empresa, banco atual que recebe o salário, confirmar os dados inseridos antes de continuar, e, por fim, encaminhar o pedido de portabilidade para análise. Os dados serão analisados em até 13 dias úteis e o status do pedido será informado no app do Pagbank.

7. Após a confirmação de aprovação da portabilidade, o Participante encontrar-se-á habilitado para participar da Campanha, iniciando-se então a contagem do prazo para o recebimento do bônus a partir do recebimento da primeira TED de salário. Ressalta-se que, eventualmente, o seu próximo salário ainda pode cair no seu antigo banco, oportunidade na qual a contagem do prazo para pagamento de bônus será igualmente prorrogada.

8. Os pagamentos sempre serão feitos até o último dia útil do terceiro mês de salário recebido ininterruptamente, e respeitadas as demais condições deste Regulamento, o Participante receberá um crédito na sua conta PagBank no valor de até R$ 50,00 (cinquenta reais). O pagamento será realizado sempre no valor de R$ 50,00 (cinquenta reais), de forma que não ocorrerão pagamentos parciais. O valor recebido deverá ser utilizado exclusivamente nos serviços Pagbank, ou seja, o bônus não poder ser sacado ou transferido.

9. O PagSeguro checará a elegibilidade do Participante e o pagamento do bônus será a partir da data base do recebimento do 1º salário na conta PagBank.

9.1 O bônus disponibilizado ao Participante possui prazo de validade de 60 (sessenta) dias corridos, contados a partir do recebimento. Após este período, o Bônus será automaticamente expirado e o Participante não poderá mais utilizar o crédito.

10. O bônus poderá ser utilizado pelo Participante para (i) realizar pagamentos de contas de consumo via PagBank, assim entendidas as contas de água, luz e gás, por exemplo; (ii) recarga de celular ou (iii) recargas de serviços, e conforme demais serviços elegíveis ao uso. Para consultar os serviços que poderão usar o seu saldo de bônus consulte o App PagBank em “Ver detalhes do Saldo”. Para fins de clareza, o valor recebido na presente Campanha não poderá, em nenhuma hipótese, ser sacado, transferido ou utilizado de forma diversa do quanto estipulado nesta Cláusula.

11. Não haverá prejuízo ao Participante que efetuar mudança de empregador durante a Campanha.

12. Caso o Participante altere o pagamento do salário para outro meio de pagamento durante o curso dessa campanha, por qualquer que seja a razão, ele será desclassificado e perderá o direito sobre a premiação aqui prevista.

13. O presente Anexo é parte integrante do Regulamento Geral   Campanhas UOL (“Regulamento”). Disponível em: https://faq.pagseguro.uol.com.br/duvida/regulamento-geral-campanhas-e-promocoes-do-pagseguro/982, aplicando-se ao mesmo todas as regras e condições previstas no Regulamento, como se aqui estivessem transcritas.

14. Ao participar da Campanha prevista neste Anexo, o Participante declara que leu e concorda como termos constantes deste Anexo e do Regulamento.