Regulamento: Promoção Venda com QR Code - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Regulamento: Promoção Venda com QR Code

Anexo: Promoção Venda com QR Code

1. A promoção (“Promoção”) consiste na concessão de taxa de intermediação de 0% (“Taxa Promocional”) no plano de recebimento “NA HORA” (D0) para os Cliente Vendedores PagSeguro  que realizarem vendas (i) através do QR Code;  e (ii) o pagamento seja realizado pelo comprador com o saldo da conta Pagbank, utilizado a partir das 00h00 do dia 01/07/2020, início desta Promoção, até 31/07/2020 (“Período da Promoção”).
  2. Cliente Vendedor PagSeguro (CPF/CNPJ) é a Pessoa Física ou Jurídica (CPF ou CNPJ) que possua conta ativa no Pagbank ou que realize a abertura da conta PagBank (sujeita à análise cadastral) durante o Período da Promoção.
  3.  A Taxa Promocional será aplicada automaticamente somente para vendas realizadas através do QR Code e que o pagamento seja realizado pelo comprador com o saldo da conta Pagbank, durante o Período da Promoção. Expirado o prazo da promoção, a taxa a ser aplicada para novas vendas será a da tabela de intermediação padrão.
  1. Para os pagamentos realizados via QR code através de cartão de crédito, consulte as taxas em https://faq.pagseguro.uol.com.br/duvida/quais-sao-as-taxas-para-vender-com-qr-code-no-pagseguro/981
  1. As vendas com QR Code podem ser realizadas nos aplicativos PagSeguro Vendas, Super App PagBank, nas maquininhas PagSeguro ou através de um código impresso, e o comprador só precisa escanear o código através do  Aplicativo PagBank e utilizar o saldo disponível na conta digital.
  1. O presente Anexo é parte integrante do Regulamento Geral Campanhas PAGSEGURO (“Regulamento”), aplicando-se ao mesmo todas as regras e condições previstas no Regulamento, como se aqui estivessem transcritas.
  1. Ao participar da Campanha prevista neste Anexo o participante declara que leu e concorda com os termos constantes deste Anexo e do Regulamento Geral.

Regulamento Geral de Campanhas e Promoções do PagSeguro