Tenho direito de subscrição, mas não tenho o interesse de exercer. O que posso fazer? - Dúvidas | PagSeguro

Tenho direito de subscrição, mas não tenho o interesse de exercer. O que posso fazer?

Caso você não tenha interesse em subscrever os papéis aos quais tem direito, você pode vendê-los via home broker ou app PagBank. O processo é o mesmo de venda de ativos de qualquer ação de renda variável.

Lembrando que os direitos de subscrição possuem código de negociação próprio. Ele é composto por letras que identificam a empresa e um número.

E mais: o custo operacional para negociação do direito de subscrição é o mesmo definido para os demais ativos de renda variável. Eles estão disponíveis no link https://pagseguro.uol.com.br/conta-digital/paginvest/custos-operacionais