Tenho uma conta Empresarial (PJ) no PagBank. Posso fazer investimentos? - Dúvidas | PagSeguro

Tenho uma conta Empresarial (PJ) no PagBank. Posso fazer investimentos?

Se você tem uma conta PJ no PagBank e deseja usá-la para investir, confira os detalhes de acordo com o tipo do seu negócio.

Se você é EI, MEI ou EIRELI

A aplicação é feita diretamente pelo app PagBank e as opções disponíveis para investimento são CDB (Certificado de Depósito Bancário) e Fundos de Investimento.

Se você tem empresa de outras naturezas jurídicas*

É possível investir em CDB. Para isso, você deve entrar em contato com a assessoria de investimentos do PagBank para solicitar a aplicação. Ela é totalmente gratuita! Confira os canais:

• E-mail: investimentos@pagseguro.com
    • Telefone de capitais e regiões metropolitanas: 4003-1175 (opção 3)
    • Telefone para demais localidades: 0800 728 2174 (opção 3)

* Neste momento, a modalidade de investimento ainda não está disponível para empresas S/A.