Tenho uma conta Pessoal, mas tenho interesse em vender pelo PagSeguro. Como devo proceder? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Tenho uma conta Pessoal, mas tenho interesse em vender pelo PagSeguro. Como devo proceder?

Para migrar sua conta "Pessoal" para conta"Vendedor", siga os passos abaixo:.

1. Acesse sua conta;
  2. Selecione a opção "Minha Conta";
  3. Clique em "Meus dados";
  4. Depois em "Tipo de Conta";
  5. Escolha a opção "Vendedor";
  6. Clique em "Migrar conta";
  7. Preencha os dados solicitados.

Importante: Uma vez feita a migração de conta, não será possível reverter o procedimento.