Tenho uma conta Pessoal, mas tenho interesse em vender pelo PagSeguro. Como devo proceder? - Dúvidas | PagSeguro

Tenho uma conta Pessoal, mas tenho interesse em vender pelo PagSeguro. Como devo proceder?

Para migrar sua conta Pessoal para conta Vendedor, siga os passos abaixo:

1. Acesse sua conta PagSeguro
    2. Na página inicial você verá o menu a esquerda. Selecione Vender com PagSeguro
    3. Clique em Migrar para Vendedor
    4. Preencha os dados solicitados

Importante: uma vez feita a migração de conta, não será possível reverter o procedimento.