Tenho uma conta Pessoal, mas tenho interesse em vender pelo PagSeguro. Como devo proceder? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Tenho uma conta Pessoal, mas tenho interesse em vender pelo PagSeguro. Como devo proceder?

Para migrar sua conta "Pessoal" para conta"Vendedor", siga os passos abaixo:.

1. Acesse sua Conta PagSeguro
  2. Selecione a opção Minha Conta
  3. Clique em Meus dados
  4. Depois em Tipo de Conta
  5. Escolha a opção Vendedor
  6. Clique em Migrar conta
  7. Preencha os dados solicitados

Importante: Uma vez feita a migração de conta, não será possível reverter o procedimento.