Tenho uma conta Vendedor, mas não gostaria que meu nome aparecesse para meus clientes. O que fazer? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Tenho uma conta Vendedor, mas não gostaria que meu nome aparecesse para meus clientes. O que fazer?

A conta "Vendedor" tem a titularidade de uma pessoa física, assim os dados cadastrais de pessoa física estarão disponíveis àqueles que efetuarem pagamentos para sua conta.

Você ainda pode utilizar um "apelido" ou nome fantasia, que aparecerá nos detalhes da transação dos seus compradores.

Para realizar este procedimento siga os passos a seguir:

• Acesse a conta PagSeguro
  • Clique em "Meus dados"
  • Depois vá para o final da página e clique e "editar dados".
  •  Altere o "Nome comercial (apelido)".
  • Novamente no final da página, clique em "salvar dados".