Terminei de pagar meu empréstimo e agora? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Terminei de pagar meu empréstimo e agora?

Após terminar de pagar seu empréstimo, a retenção das vendas será suspensa automaticamente. Se você precisar de uma nova oferta de Empréstimo, acesse seu aplicativo PagSeguro (se for pessoa física) ou conta PagSeguro (se for pessoa jurídica) para acompanhar a disponibilidade. Em casos de urgência, você pode utilizar um dos canais abaixo para solicitar a inclusão em uma lista de interesse.

Telefone:

4003-1775 Capitais e regiões metropolitanas
0800 728 2174 Demais localidades, exceto celular

Chat:

Para isso, é só acessar o seu app PagSeguro e selecionar a opção Precisando de Ajuda?