Transferência ainda não caiu. O que fazer? - Dúvidas | PagSeguro

Transferência ainda não caiu. O que fazer?

Se você realizou uma transferência da sua conta PagBank para outra conta e o valor ainda não caiu, siga alguns passos para entender o que aconteceu e o que você deve fazer:

Atente-se ao prazo

Verifique se está dentro do prazo de transferência de até 24 horas úteis em caso de transferência para outro banco e de até 1 hora para outra conta PagBank.

Se passou do prazo, acesse o menu Extrato em seu app e veja se o valor foi devolvido.

Confira os dados

Confira se os dados que foram informados para realizar a transferência estão corretos. Para consultar, acesse a opção Extrato no app e selecione a transação.

Nenhuma divergência encontrada: encaminhe o comprovante da transferência para o favorecido, para comprovar que a transferência foi efetuada. O documento deve ser apresentado ao banco de destino para conferência. Caso o valor não seja localizado, entre em contato.

Divergência encontrada: entre em contato com o banco do favorecido para verificar o que pode ser feito.