Transferência ainda não caiu. O que fazer? - Dúvidas | PagSeguro

Transferência ainda não caiu. O que fazer?

Se você realizou uma transferência de sua conta PagBank para outra conta e o valor ainda não caiu, veja algumas possíveis razões e soluções:

Atente-se ao prazo

Em transferências entre contas PagBank, o prazo de compensação é de até 1 hora. Para transações entre bancos, o praxo pode ser de até 24 horas úteis.

Verifique se está dentro do prazo de transferência de até 24 horas úteis em caso de transferência para outro banco e de até 1 hora para outra conta PagBank.

Confira os dados

Certifique-se de que os dados informados estão corretos. Para consultar, acesse a opção Extrato no app e selecione a transação.

Mensagem: nenhuma divergência encontrada

Neste caso, você deve encaminhar o comprovante da transferência para o favorecido, a fim de comprovar que a transferência foi efetuada. O documento deve ser apresentado ao banco de destino para conferência. Caso o valor não seja localizado, entre em contato.

Mensagem: divergência encontrada

Você deve entrar em contato com o banco do favorecido para verificar o que pode ser feito.