Troquei de aparelho celular. Como altero os meus dados no PagBank Seguro Celular? - Dúvidas | PagSeguro

Troquei de aparelho celular. Como altero os meus dados no PagBank Seguro Celular?

O seu PagBank Seguro Celular está atrelado ao número IMEI do seu aparelho. Por isso, não é possível substituir a contratação no caso da troca de smartphone.

Neste caso, você deverá cancelar o seguro atual e fazer uma nova contratação.