Usei o Valor Reservado para pagar a minha fatura, mas desejo investir novamente. Como fazer? - Dúvidas | PagSeguro

Usei o Valor Reservado para pagar a minha fatura, mas desejo investir novamente. Como fazer?

Se você usou o Valor Reservado para pagar a fatura do seu cartão de crédito e agora deseja investir novamente, siga os passos abaixo:

1. Acesse o app PagBank utilizando seu login;
    2. Na aba Principais, clique na opção Cartões;
    3. Vá até o cartão de crédito PagBank e clique em Mais Opções;
    4. Em seguida, selecione Valor Reservado e clique na opção Faça um novo investimento;
    5. Digite o valor desejado e siga com o processo de contratação.

Lembrando que feito o processo acima, o limite de seu cartão não sofrerá mudança.