Utilizo o 1 Clique. O que acontece em caso de perda ou roubo do meu celular ou dispositivo? - Dúvidas | PagSeguro

Utilizo o 1 Clique. O que acontece em caso de perda ou roubo do meu celular ou dispositivo?

Em caso de perda/roubo de seu celular, tablet ou dispositivo que possua o 1 Clique ativo, acesse sua conta PagSeguro e desative o recurso. Dessa forma você evita que sejam realizadas compras não autorizadas.