A Moderninha X apresenta erro de conexão. O que fazer? - Dúvidas | PagSeguro

A Moderninha X apresenta erro de conexão. O que fazer?

Para resolver um problema de conexão de sua Moderninha X, siga os passos abaixo.

Atualize sua máquina:

1. Acesse o Menu da sua Moderninha X;
    2. Clique na opção Configurações Gerais;
    3. Selecione a opção Atualização;
    4. Sua Moderninha X irá buscar a versão mais recente do software e a atualização será iniciada automaticamente;
    5. Faça uma venda teste no valor de R$ 1,00.

Importante: a máquina precisa estar conectada à internet para atualizar. Para isso, para isso, ative o Wi-Fi dela.

Faça um teste de conexão:

Na tela inicial, pressione TESTE CONEXÃO.

Verifique se o status na frente da palavra Internet é OK ou NOK (não ok).
    Se estiver OK, faça uma venda teste no valor de R$ 1,00.

Verifique se o chip está encaixado:

Se o status estiver como NOK ou se a venda teste não resolveu, verifique se o chip está encaixado corretamente na máquina:

1. Desligue a máquina;
    2. Utilize uma chave de fenda ou uma moeda para soltar a tampa traseira;
    3. Verifique se o chip está na primeira gaveta e bem encaixado. Para isso, abra a gaveta e recoloque o chip, sempre no slot/gaveta 1;
    4. Religue a máquina;
    5. Faça uma venda teste no valor de R$ 1,00.

Caso tenha feito o passo a passo informado e o problema de conexão permaneça, receba a ajuda do time de atendimento através de nosso chat:

1. Acesse o App PagBank;
    2. Na tela inicial, toque em Precisa de ajuda?;
    3. Selecione a opção Suporte da máquina e depois Erro na tela;
    4. Digite o código do erro e aguarde o atendimento.

O horário de atendimento do chat é de segunda a sexta, das 08:00 as 20:40; sábado, das 08:00 as 20:00; domingo, das 10:00 as 16:00. Ou escolha o canal de atendimento que preferir.