Como acessar minha conta PagBank PagSeguro com QR code? - Dúvidas | PagSeguro

Como acessar minha conta PagBank PagSeguro com QR code?

Quando você acessa sua conta PagSeguro através do computador, uma etapa de validação de segurança é iniciada. Não se preocupe: ela é simples e você só precisa do seu celular e aplicativo PagBank para concluí-la. Saiba como:

Validação via aplicativo:

1. Acesse o app PagBank com seu PIN ou biometria;
    2. Na tela inicial, pressione o ícone do cadeado ou, caso não o localize em sua versão, toque no ícone do perfil e selecione a opção Segurança e, em seguida, Entrar usando o QR Code;
    3. Posicione a câmera em frente ao código.

Pronto, seu acesso será liberado em seu navegador.

Validação via QR Code:

1. Abra o seu app PagBank;
    2. Abra a câmera de seu celular e a posicione em cima do código. Você será direcionado para a tela de segurança;
    3. Aguarde a validação.

Pronto, seu acesso será liberado em seu navegador.

Importante: caso você ainda não tenha enviado sua documentação ou tenha trocado o seu aparelho celular recentemente, será necessário fazer essa etapa antes de utilizar o QR Code. Ela é fundamental para garantir a segurança da sua conta e habilitar o seu dispositivo para que possa fazer transações financeiras. Depois de validada, o sistema de QR Code passa a aparecer.