Como acessar minha conta PagBank PagSeguro com QR code? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como acessar minha conta PagBank PagSeguro com QR code?

Ao iniciar o acesso à sua conta PagSeguro através do site, pode ser solicitada uma validação de segurança para concluir o seu acesso, não se preocupe, essa validação é bem simples e feita com o seu aplicativo PagBank.

No navegador do celular você pode validar via aplicativo ou via QR code.

Validar via app:

1. Escolha Validação via aplicativo
  2. Pressione Abrir aplicativo
  3. Acesse o app com PIN ou biometria, será direcionado direto para a tela de segurança
  4. E pronto! Seu acesso será liberado, basta você voltar para o navegador

Validar via QR code:

1. Escolha Validação via QR Code
  2. Abra o seu app PagBank
  3. Na tela inicial pressione o ícone do avatar ao lado do sino no canto direito superior para acessar o menu
  4. Selecione a opção Segurança e em seguida a opção Entrar usando QR code
  5. Agora posicione a câmera do seu smartphone sobre o QR code apresentado no site e aguarde a validação

Se estiver no computador a validação é por leitura via QR Code, é só seguir o passo a passo acima, ou se preferir veja a imagem:

Pronto! Agora seu acesso à Conta PagSeguro está liberado.