Como acessar minha conta PagBank PagSeguro com QR code? - Dúvidas | PagSeguro

Como acessar minha conta PagBank PagSeguro com QR code?

Para manter a segurança de suas informações, toda vez que acessar sua conta através do computador, será necessário realizar uma validação de segurança utilizando QR Code. Mas fique tranquilo: ela é simples e rápida e você só precisa do seu celular seguro para realizá-la.

1. Faça login no aplicativo PagBank com seu celular seguro;
    2. Clique no ícone do cadeado, que fica na parte de cima da tela;
    3. Posicione a câmera traseira de seu aparelho em frente ao QR Code que está em sua tela do computador e aguarde.

O sistema fará as verificações de segurança e identificará automaticamente a sua identidade. Depois, é só navegar pela sua conta.

Lembre-se:

• Para navegar por sua conta, seja pelo app ou computador, e realizar transações ou autorizações, é necessário que você utilize o celular cadastrado como celular seguro. Caso tenha trocado de aparelho, será necessário refazer os procedimentos de segurança.