Como adquirir um Cartão Pré-Pago do PagBank? - Dúvidas | PagSeguro

Como adquirir um Cartão Pré-Pago do PagBank?

Se você quer adquirir um cartão pré-pago do PagBank, basta seguir os passos abaixo:

1. Acesse o aplicativo PagBank usando seu login e senha;
    2. Na tela inicial, clique em Cartões;
    3. Selecione a opção Comprar Pré-Pago e depois Pedir Cartão;
    4. Confirme ou altere o endereço de entrega;
    5. Clique em Pagar e depois em Finalizar para efetuar o pagamento do custo de emissão.

Feito isso, basta acompanhar a entrega do seu cartão. Lembrando que caso não tenha saldo suficiente para realizar o pagamento, você deverá adicionar dinheiro em sua conta PagBank.