Como desbloquear e ativar o Cartão Pré-Pago MasterCard? - Dúvidas | PagSeguro

Como desbloquear e ativar o Cartão Pré-Pago MasterCard?

Saiba como desbloquear e ativar o seu cartão pré-pago utilizando o super app PagBank:

1. Acesse o aplicativo;
    2. Clique na opção Cartões e em seguida em Cartão Pré-Pago;
    3. Confira se os 4 últimos dígitos correspondem ao cartão que tem em mãos;
    4. Selecione Desbloquear Cartão e informe o código de segurança recebido via SMS;
    5. Informe os dados do cartão e confirme o desbloqueio para ativá-lo e visualizar a senha.

Pronto, seu cartão foi desbloqueado! Para utilizá-lo, basta fazer uma recarga.

Caso precise visualizar sua senha em outros momentos, basta acessar o aplicativo e clicar na opção Cartões > Pré-Pago > Mais Opções > Ver Senha do Cartão.