Como agendar uma vacinação no PagBank Saúde? - Dúvidas | PagSeguro

Como agendar uma vacinação no PagBank Saúde?

Agendamentos de vacinas também podem ser feitos através do aplicativo PagBank. Confira o passo a passo:

1. Na tela do app, acessa a aba Produtos;
    2. Toque na opção Seguros e PagBank Saúde;
    3. Selecione a opção Exames;
    4. Informe para quem é o atendimento - se para você ou um de seus dependentes;
    5. Preencha os dados da região em que está: CEP, Estado, Cidade e Bairro;
    6. Fotografe o pedido médico da vacina;
    7. Informe o dia da semana e período de preferência.

Pronto! Entraremos em contato por e-mail e/ou WhatsApp através do número de celular cadastrado apresentando as opções de laboratórios que tenham a vacina disponível de acordo com a região, dia e horário informados por você. Depois, é só escolher uma das opções e agendar o procedimento.

Importante: durante o contato por WhatsApp, não solicitamos nenhuma informação cadastral ou dados de pagamento.