Como agendar uma vacinação no PagBank Saúde? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como agendar uma vacinação no PagBank Saúde?

O agendamento de vacinas é feito direto no app PagBank. Veja como:

1. Na tela inicial do app, acesse a aba Produtos e em seguida toque em Saúde
  2. Selecione Agendar um exame
  3. Escolha Vacinas, a data, horário e localização

Agora é só aguardar, você receberá  contato por WhatsApp (segunda a sexta, entre 7h e 19h) com as opções de laboratórios que tenham a vacina disponível de acordo com a região, dia e horário que você informou. Depois é só escolher uma das opções e pronto, o seu procedimento será agendado.

Atenção! Não pedimos nenhuma informação cadastral ou dados de pagamento por WhatsApp.