Como agendar uma vacinação no PagBank Saúde? - Dúvidas | PagSeguro

Como agendar uma vacinação no PagBank Saúde?

Agendamentos de vacinas também podem ser feitos através do aplicativo PagBank. Confira o passo a passo:

1. Na tela do app, acessa a aba Produtos;
  2. Toque na opção Saúde;
  3. Fotografe a guia do exame ou o pedido médico para a vacina;
  4. Selecione Vacinas e, em seguida, informe o melhor dia, horário e localização.

Pronto! Entraremos em contato por e-mail e/ou WhatsApp através do número de celular cadastrado apresentando as opções de laboratórios que tenham a vacina disponível de acordo com a região, dia e horário informados por você. Depois, é só escolher uma das opções e agendar o procedimento.

Importante: durante o contato por WhatsApp, não solicitamos nenhuma informação cadastral ou dados de pagamento.

Respondemos sua dúvida?