Como antecipar o pagamento do Cartão de Crédito PagBank? - Dúvidas | PagSeguro

Como antecipar o pagamento do Cartão de Crédito PagBank?

Você pode realizar o pagamento da sua fatura em aberto antes do fechamento e liberar mais limite para suas compras.

Antecipe o pagamento entre R$5 e o valor total da fatura e tenha o seu limite liberado em até 2 dias.

Veja como:

1. Acesse o  Aplicativo PagBank ou sua Conta PagSeguro
  2. Vá em Cartões e selecione a opção Cartão de Crédito
  3. Depois escolha o mês da fatura em aberto
  4. Pressione o botão Adiantar pagamento
  5. Digite o valor que deseja pagar
  6. Escolha a forma de pagamento (saldo da conta ou boleto)
  7. E conclua com o pagamento do boleto ou desconto no saldo da conta PagBank

Importante:

• A fatura continuará em aberto até o dia do fechamento, qualquer compra feita entrará nos lançamentos da fatura
  • O prazo de compensação do pagamento do boleto é de até 2 dias úteis, o prazo para liberação do limite só ocorrerá após esse período
  • O pagamento avulso pode ser feito a cada 2 dias
  • No 5º dia anterior ao fechamento da fatura o botão de adiantar pagamento desaparece
  • As suas últimas faturas devem estar pagas para a antecipação do pagamento estar habilitada

Respondemos sua dúvida?