Como pagar a fatura do cartão de crédito Visa PagBank? - Dúvidas | PagSeguro

Como pagar a fatura do cartão de crédito Visa PagBank?

Para realizar o pagamento da fatura do seu cartão de crédito Visa PagBank é muito simples e rápido:

1. Acesse o aplicativo PagBank ou sua conta PagSeguro, pelo computador;
    2. Vá em Cartões e selecione a opção Cartão de Crédito;
    3. Escolha o mês da fatura e clique em Pagar Fatura. Você pode optar entre pagar o valor total, valor parcial ou parcelar o valor até até 12 vezes, conforme condições disponíveis;
    4. Escolha a forma de pagamento: boleto bancário* ou saldo disponível em sua conta PagBank**.

Pronto, fatura paga!

É bom saber:

• Além do valor total, você também pode realizar o pagamento mínimo ou parcelado diretamente com o saldo da sua conta ou boleto bancário;
    • Pagando com o seu saldo PagSeguro, o limite é liberado na hora;
    • O botão Pagar Fatura fica disponível em até 5 dias antes da data de vencimento;
    • Você também pode antecipar o pagamento da sua fatura em aberto até 5 dias antes do fechamento, desde que as suas últimas faturas estejam pagas.

* Limite reestabelecido em até dois dias após o pagamento do boleto.
    ** Limite reestabelecido no mesmo dia.