Como ativar o cashback do PagBank? - Dúvidas | PagSeguro

Como ativar o cashback do PagBank?

Para usar o Shopping e receber dinheiro de volta em sua conta PagBank, você deve fazer a ativação antes da compra:

1. Acesse o super app;
  2. Na aba Serviços, toque em Shopping;
  3. Após ler as informações sobre o serviço, clique em Começar;
  4. Na vitrine de lojas, confira os parceiros e a porcentagem oferecida por cada um;
  5. Selecione a loja que deseja comprar e clique em Ativar e ir para a loja;

Lembre-se: para garantir o dinheiro de volta, você deve comprar diretamente pela página que abrirá em seu celular. É através dela que a loja e o PagBank serão avisados sobre a compra.

Respondemos sua dúvida?