Como ativar o cashback do Shopping PagBank? - Dúvidas | PagSeguro

Como ativar o cashback do Shopping PagBank?

Para usar o Shopping e receber dinheiro de volta em sua conta PagBank, você deve fazer a ativação antes da compra:

1. Acesse o super app;
    2. Na aba Serviços, toque em Shopping;
    3. Após ler as informações sobre o serviço, clique em Começar;
    4. Na vitrine de lojas, confira os parceiros e a porcentagem oferecida por cada um;
    5. Selecione a loja que deseja comprar e clique em Ativar e ir para a loja;

Lembre-se: para garantir o dinheiro de volta, você deve comprar diretamente pela página que abrirá em seu celular. É através dela que a loja e o PagBank serão avisados sobre a compra.