Como atualizar o aplicativo PagBank? - Dúvidas | PagSeguro

Como atualizar o aplicativo PagBank?

Para que você consiga utilizar todas as vantagens e funções da conta digital PagBank mantenha o seu aplicativo sempre atualizado. Veja como fazer:

No Android:
    1. Vá até a Play Store
    2. Procure pelo aplicativo PagBank
    3. Caso o botão Atualizar esteja disponível, há uma nova versão
    4. Toque no botão Atualizar e aguarde
    5. Pronto! Agora é só continuar utilizando o seu app

No iOs:

1. Vá até a App Store e entre na aba Atualizações
    2. Agora, deslize a tela para baixo e aguarde a página ser atualizada
    3. Ao lado do aplicativo PagBank, toque em Atualizar e espere o processo ser concluído
    4. Depois é só acessar o seu app e usa-lo sempre que precisar

Atenção! A versão mínima de suporte do iOS é 11 e para Android 5.0 ou superior.

Portanto, quem estiver com iOS inferior a 11, atualize o sistema operacional para voltar a atualizar o app. Os usuários dos Iphones 5 e 5C, infelizmente, não tem mais suporte da Apple para fazer atualização de sistema operacional.

Importante: Se você já possui a conta PagBank e não há atualização para o seu aparelho, não se preocupe você continuará com acesso a todos os serviços financeiros disponíveis para o sistema operacional de seu smartphone.