Como atualizar o aplicativo PagBank? - Dúvidas | PagSeguro

Como atualizar o aplicativo PagBank?

Para que você consiga utilizar todas as vantagens e funções da conta digital PagBank mantenha o seu aplicativo sempre atualizado. Veja como fazer:

No Android:

1. Vá até a Play Store;
    2. Procure pelo aplicativo PagBank;
    3. Caso o botão Atualizar esteja disponível, há uma nova versão;
    4. Toque no botão Atualizar e aguarde;
    5. Pronto! Agora é só continuar utilizando o seu app.

No iOs:

1. Vá até a App Store e entre na aba Atualizações;
    2. Agora, deslize a tela para baixo e aguarde a página ser atualizada;
    3. Ao lado do aplicativo PagBank, toque em Atualizar e espere o processo ser concluído;
    4. Depois é só acessar o seu app e usá-lo sempre que precisar.

Atenção! A versão mínima de suporte do iOS é 11 e para Android 5.0 ou superior.

Portanto, quem estiver com iOS inferior a 11, atualize o sistema operacional para voltar a atualizar o app. Os usuários dos Iphones 5 e 5C, infelizmente, não têm mais suporte da Apple para fazer atualização de sistema operacional.

Importante: se você já possui a conta PagBank e não há atualização para o seu aparelho, não se preocupe, pois você continuará com acesso a todos os serviços financeiros disponíveis para o sistema operacional de seu smartphone.

Download Pendente
    E mais: caso você utilize sistema Android e a atualização do app fique com o status download pendente, faça o seguinte caminho:

1. Vá até a opção Configurações e clique em Aplicativos;
    2. Selecione Google Play Store na lista de apps;
    3. Já dentro da Play Store, acesse a área de Armazenamento e toque nos botões Limpar Cache e depois em Limpar Dados;
    4. Volte ao Google Play e retome a instalação do super app.