Como cadastrar variações no PagVendas? - Dúvidas | PagSeguro

Como cadastrar variações no PagVendas?

As variações são especificações sobre o seu produto que, ao serem identificadas, proporcionam maior controle ao seu negócio. Veja alguns exemplos:

• Filé com fritas (1 pessoa, 2 pessoas)
    • Fritas (pequena, média, grande)
    • Pizza (broto, média, família)
    • Calça (38, 40, 42, 44)
    • Camiseta (P, M, G, GG)
    • Perfume (50 ml, 75 ml, 150 ml

Agora veja como fazer o cadastro de variação via app ou site:

No aplicativo:

1. Abra o aplicativo PagVendas e vá até Cadastros;
    2. selecione a opção Produtos e toque em [+];
    3. Informe o código do produto, nome e valor da venda e aperte Adicionar variações;
    4. Preencha todas as informações e conclua em Salvar.

Via site:

1. Acesse sua conta PagVendas usando e-mail e senha;
    2. Clque em Cadastros, no menu lateral, e selecione Produtos;
    3. Toque em Novo Produto e informe código, nome do produto e valor de venda;
    4. Selecione Adicionar Variações e preencha todas as informações;
    5. Conclua clicando em Salvar.

Informações adicionais:

• O controle de estoque é feito por variação
    • O preço de venda e custo devem ser informados (podem ser iguais para todas variações)
    • Só pode ser informado uma variação no momento da venda