Como cancelar o cartão de crédito Visa PagBank? - Dúvidas | PagSeguro

Como cancelar o cartão de crédito Visa PagBank?

Nos casos de perda ou roubo do seu cartão, você pode fazer o cancelamento diretamente pelo seu aplicativo PagBank:

1. Acesse a aba Cartões no menu;
    2. Escolha o cartão que deseja cancelar;
    3. Pressione o ícone de configurações no canto superior direito;
    4. Selecione Cancelar Cartão;
    5. Escolha entre Bloqueio Temporário ou Perda e Roubo.

Você pode simplesmente cancelar a via ou solicitar um novo cartão.

Importante: depois de feito o cancelamento, o cartão não poderá ser mais utilizado. Para solicitar um novo cartão, acesse a opção Cartões no app, selecione Cartão de Crédito e prossiga com o passo a passo informado.

Android: três pontos; iOs: engrenagem