Como confirmar um pedido recebido na Loja Online do PagVendas? - Dúvidas | PagSeguro

Como confirmar um pedido recebido na Loja Online do PagVendas?

Você deve confirmar os pedidos que são feitos pelos seus clientes pelo app PagVendas ou pela web. Saiba como:

Pelo Aplicativo:

1. Acesse o aplicativo PagVendas;
    2. Vá até o menu no canto esquerdo superior e selecione Pedidos em Aberto;
    3. Pressione + e confirme em Resgatar Pedido.

Pelo Site PagVendas:

1. Acesse o site PagVendas;
    2. Selecione a opção Loja Online;
    3. Clique na aba Pedidos;
    4. Vá até a linha correspondente ao pedido escolhido e toque em Editar;
    5. Agora, selecione Confirmar Pagamento.

Após o pedido ser confirmado pelo vendedor, o estoque será atualizado automaticamente.