Como consultar o saldo de cashback que tenho disponível no PagBank? - Dúvidas | PagSeguro

Como consultar o saldo de cashback que tenho disponível no PagBank?

Você pode consultar o valor total acumulado em cashback diretamente em seu app PagBank:

1. Acesse o super app;
    2. Na área superior da tela, selecione a opção Ver Detalhes do Saldo.

Na tela você irá visualizar o valor do saldo de sua conta corrente e, logo abaixo, o saldo que possui acumulado em cashbacks. Você poderá usar esse valor para o pagamento de contas e recarga de celular.