Como consulto e aumento o limite do cartão de crédito Visa PagBank? - Dúvidas | PagSeguro

Como consulto e aumento o limite do cartão de crédito Visa PagBank?

Para consultar o limite do seu cartão de crédito, você deve acessar a opção Cartões em seu aplicativo PagBank e depois clicar em Crédito.

Já as suas chances de aumentar o limite de crédito melhoram quando você faz a portabilidade do seu salário ao PagBank, assim como aplicações em CDB elegíveis ao aumento de limite.

Atenção: as dicas acima não garantem o aumento do limite de crédito. Para que ele seja oferecido, são feitas análises periódicas, baseadas nas políticas internas de concessão de produtos financeiros.