Como consulto e aumento o limite do cartão de crédito Visa PagBank? - Dúvidas | PagSeguro

Como consulto e aumento o limite do cartão de crédito Visa PagBank?

Para consultar o limite do seu cartão de crédito, você deve acessar a opção Cartões em seu aplicativo PagBank e, depois, clicar em Crédito.

Atenção: no momento, a opção de aumentar o limite do cartão de crédito está indisponível. No entanto, suas chances aumentam se você fizer aplicações em CDB elegíveis ao aumento de limite.