Como desbloquear o Cartão Múltiplo PagBank? - Dúvidas | PagSeguro

Como desbloquear o Cartão Múltiplo PagBank?

Para começar a usar o Cartão Múltiplo PagBank, você deve desbloqueá-lo pelo app PagBank primeiro. Veja como:

1. Faça login no super app PagBank;
    2. Acesse a área Cartões e selecione o Cartão Múltiplo;
    3. Clique em Desbloquear Cartão e informe os dados do cartão;
    4. Confirme o desbloqueio para ativá-lo.

Pronto, seu cartão foi desbloqueado e está pronto para uso.

Caso precise visualizar sua senha em outros momentos, basta acessar o aplicativo e clicar na opção Cartões > Múltiplo > Mais Opções > Ver Senha do Cartão.