Como desbloquear o Cartão Múltiplo PagBank? - Dúvidas | PagSeguro

Como desbloquear o Cartão Múltiplo PagBank?

Para começar a usar o Cartão Múltiplo PagBank, você deve desbloqueá-lo pelo app PagBank primeiro. Veja como:

1. Faça login no super app PagBank;
    2. Acesse a área Cartões
    3. Selecione o cartão Múltiplo e clique em Desbloquear
    4. Você receberá um código SMS em seu celular seguro. Informe esse código no campo;
    5. Autorize o acesso à câmera do seu aparelho e posicione o cartão no campo retangular que irá aparecer na tela;
    6. Informe os dados do cartão.

Você receberá a senha via SMS. Após visualizar a tela de confirmação, o cartão já poderá ser usado!