Como desbloquear o Cartão de Débito PagBank? - Dúvidas | PagSeguro

Como desbloquear o Cartão de Débito PagBank?

Para começar a usar o Cartão de Débito PagBank, você deve desbloqueá-lo pelo app PagBank primeiro. Veja como:

1. Faça login no super app PagBank;
    2. Acesse a área Cartões e selecione o Cartão de Débito;
    3. Clique em Desbloquear Cartão e informe os dados do cartão;
    4. Confirme o desbloqueio para ativá-lo. Neste momento você poderá conferir a senha do seu Cartão de Débito clicando em Ver senha do Cartão.

Pronto, seu cartão foi desbloqueado e está pronto para uso.

Caso precise visualizar sua senha em outros momentos, basta acessar o aplicativo e clicar na opção Cartões > Débito > Mais Opções > Ver Senha do Cartão.

Se preferir, confira os passos no vídeo abaixo: