Como excluir um convidado do Compartilhamento de Máquina? - Dúvidas | PagSeguro

Como excluir um convidado do Compartilhamento de Máquina?

Para excluir uma Conta do Compartilhamento de Máquina, siga o passo a passo:

1. Em sua Conta PagSeguro clique em Venda presencial e em seguida Meus dispositivos
    2. Identifique a Moderninha utilizada para o compartilhamento
    3. Na coluna Opções, clique em Gerenciar
    4. Para finalizar, escolha a Conta que deseja excluir e clique em Remover

Após a ação, uma sincronização automática será realizada em sua Moderninha.