Como excluir um convidado do Compartilhamento de Máquina? - Dúvidas | PagSeguro

Como excluir um convidado do Compartilhamento de Máquina?

Se você deseja excluir uma conta do compartilhamento de máquina, siga os passos abaixo:

1. Acesse sua conta PagSeguro pelo computador e clique em Venda Presencial;
    2. Vá até Meus dispositivos e identifique a máquina usada para o compartilhamento;
    3. Na coluna Opções, clique em Gerenciar Compartilhamento;
    4. Selecione a conta que deseja excluir e clique em Remover

Após a ação, uma sincronização automática será realizada na máquina.