O que é Compartilhamento de Máquina? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

O que é Compartilhamento de Máquina?

Compartilhamento de Máquina é uma função que possibilita que a sua Moderninha  (Pro, Wifi, Plus e Moderninha GPRS a partir da versão 3.12) trabalhe com até 6 Contas PagSeguro diferentes! Isso quer dizer que você pode compartilhar a sua Máquina com mais cinco contas do PagSeguro e que cada pessoa vai receber na sua própria Conta. Para ativar, siga o passo a passo:

Na conta PagSeguro:

1. Clique Venda presencial e depois Meus dispositivos
  2. Identifique a Moderninha que deseja compartilhar
  3. Na coluna Opções, clique em Gerenciar compartilhamento
  4. Como é a primeira vez que você acessa essa funcionalidade, será necessário nomear a sua Conta para exibição da Moderninha
  5. Em seguida, será exibido um campo para busca de e-mail. Insira o e-mail da Conta PagSeguro com o qual você deseja compartilhar a sua Máquina.

Em sua Moderninha:

1. Atualize a sua Moderninha Pro, GPRS ou Wifi para a última versão (3.12)
  2. Selecione a opção 8 do menu Compartilhamento
  3. Serão exibidos todas as Contas que você cadastrou para compartilhamento. Você pode escolher todos ou apenas aqueles que compartilharão as vendas com você nesse momento

Importante: a cada transação efetuada na Moderninha, será necessário informar para qual Conta PagSeguro você deseja que o saldo da venda seja enviado.

Pronto! Agora a sua Moderninha vale por 6!