Como excluir um plano do Pagamento Recorrente? - Dúvidas | PagSeguro

Como excluir um plano do Pagamento Recorrente?

Você pode suspender ou excluir um plano de Pagamento Recorrente em sua Conta PagSeguro seguindo o passo a passo:

1. No menu lateral, selecione Venda Online e clique em Pagamento recorrente
    2. Clique em Planos
    3. Escolha o plano que deseja excluir em sua listagem de planos
    4. E depois clique em Suspender ou Excluir
    5. Confirme a solicitação

Importante: ao suspender o plano, nenhuma nova adesão poderá ser feita. As adesões vigentes não serão afetadas. Porém, você pode reativar o plano a qualquer momento. Ao excluir o plano, você não terá mais acesso a ele, e todo o histórico de adesões será perdido.