Como faço para ativar o Cartão Pré-Pago? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como faço para ativar o Cartão Pré-Pago?

Para ativar o Cartão Pré-Pago siga o passo a passo:

1. Acesse sua Conta do PagSeguro, clique em “Meus Cartões Pré-pagos” e depois em "Ativar Cartão".
  2.  Com o Cartão em mãos, preencha os dados solicitados (número do cartão, mês e ano de validade).
  3. Faça uma recarga no seu Cartão para comprar ou sacar o dinheiro de suas vendas.

IMPORTANTE: Para ativar e usar o Cartão Pre-Pago sua Conta precisa estar verificada.