Como faço para ativar o Cartão Pré-Pago? - Dúvidas | PagSeguro

Como faço para ativar o Cartão Pré-Pago?

Saiba como ativar o seu cartão pré-pago:

Na conta PagSeguro:

1. Acesse sua conta do PagSeguro;
    2. Clique em Cartões e, depois, em Cartão Pré-Pago;
    3. Com o Cartão em mãos, preencha os dados solicitados (número do cartão, mês e ano de validade).

Pronto. Agora basta fazer uma recarga em seu cartão para comprar ou sacar o dinheiro de suas vendas.

No aplicativo PagBank:

1. Acesse a opção Cartões;
    2. Selecione a opção Cartão Pré-Pago e clique em Desbloquear;
    3. Você receberá um código de confirmação por SMS no número de celular cadastrado. Informe o código no campo solicitado
    4. Autorize o acesso à câmera e posicione o cartão no campo retangular;
    5. Insira os dados do cartão e enviaremos sua senha por SMS

Após a ativação, seu cartão fica disponível para uso na função crédito.

Importante: não é possível alterar a senha recebida por SMS.