Como faço para ativar o Cartão Pré-Pago? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como faço para ativar o Cartão Pré-Pago?

Para ativar o Cartão Pré-Pago siga o passo a passo:

Na Conta PagSeguro:

1. Acesse sua Conta do PagSeguro, clique em Cartões e depois em Cartão Pré-Pago
  2.  Com o Cartão em mãos, preencha os dados solicitados (número do cartão, mês e ano de validade)
  3. Pronto!
    Agora faça uma recarga no seu Cartão para comprar ou sacar o dinheiro de suas vendas.

Ou

No Aplicativo PagBank:

1. Acesse Cartões, escolha o Cartão Pré-Pago e clique em Desbloquear
  2. Você receberá um código de confirmação por SMS no número de celular cadastrado. Informe o código no campo solicitado
  3. Autorize o acesso à câmera e posicione o cartão no campo retangular
  4. Insira os dados do cartão e enviaremos sua senha por SMS

Após a ativação seu Cartão fica disponível para uso na função crédito.

Importante: não é possível alterar a senha recebida por SMS.