Como faço uma recarga de serviços no aplicativo PagBank? - Dúvidas | PagSeguro

Como faço uma recarga de serviços no aplicativo PagBank?

Com o aplicativo PagBank você compra créditos para utilizar em diversos parceiros:

• Uber
    • iFood
    • Spotify
    • Google Play
    • MineCraft
    • PlayStation
    • Steam
    • Xbox

Para isso, é só fazer uma recarga com o saldo da conta. Veja como:

1. Na tela inicial do App toque no botão Recargas;
    2. Selecione o serviço que deseja comprar créditos e em seguida vá em Comprar créditos;
    3. Digite ou escolha o valor que deseja e pressione Continuar;
    4. Confira o valor e finalize no botão Confirmar;
    5. Copie o código gerado e insira no aplicativo ou site do serviço parceiro que você deseja usar.