Como faço uma recarga de serviços no aplicativo PagBank? - Dúvidas | PagSeguro

Como faço uma recarga de serviços no aplicativo PagBank?

Com o aplicativo PagBank você compra créditos para pagar Uber, Spotify, Google Play e recarrega o celular com o saldo da Conta sem a necessidade de um cartão de crédito, além de ter maior controle nos gastos.

Veja como fazer:
    1. Na tela inicial do App toque no botão Recargas
    2. Selecione o serviço que deseja comprar créditos e em seguida vá em Comprar créditos
    3. Digite ou escolha o valor que deseja e pressione Continuar
    4. Confira o valor e finalize no botão Confirmar
    5. Copie o código gerado e insira no aplicativo ou site do serviço (Uber, Spotify, Google Play) que você deseja usar