Como pago a fatura do Cartão de Crédito PagBank? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como pago a fatura do Cartão de Crédito PagBank?

Para realizar o pagamento da fatura de Cartão de Crédito PagBank é muito rápido. Veja como:

1. Acesse o  Aplicativo PagBank ou sua Conta PagSeguro
  2. Vá em Cartões e selecione a opção Cartão de Crédito
  3. Depois escolha o mês da fatura
  4. E em seguida, aperte o botão Pagar Fatura

Além do valor total, você também pode realizar o pagamento mínimo ou parcelado com o saldo da sua conta ou boleto bancário.

O botão Pagar Fatura fica disponível em até 5 dias antes da data de vencimento.