Como validar a Conta Digital PagBank? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como validar a Conta Digital PagBank?

Ao criar a Conta Digital é feita uma validação no App PagBank para garantir a segurança dos seus dados e informações para uso dos serviços financeiros oferecidos.
Para que a validação da Conta Digital seja concluída, é necessário realizar um ou mais dos métodos de validação escolhido de forma aleatória.

Para realizar a habilitação de segurança e liberar os serviços financeiros, faça o seguinte:

1. Abra o Aplicativo PagBank
  2. Na tela inicial, acesse o banner azul com a mensagem FALTA POUCO!
  3. Selecione Habilite seu dispositivo e siga o passo a passo de validação