Como validar a Conta Digital PagBank? - Dúvidas | PagSeguro

Como validar a Conta Digital PagBank?

Após a criação da sua conta digital PagBank, o próximo passo é fazer a validação desta conta. Essa etapa é realizada através do aplicativo PagBank instalado em seu celular seguro e tem como objetivo garantir a segurança dos seus dados e informações.

Confira o passo a passo de como fazer a validação:

1. Abra o aplicativo PagBank;
    2. Na tela inicial, clique no banner azul com a mensagem FALTA POUCO! ou ENVIAR DOCUMENTOS;
    3. Selecione qual documento deseja enviar: RG, CPF ou RNE/RNM (se for estrangeiro);
    4. Tire foto do documento selecionado para confirmar a identidade e garantir a segurança de suas informações. Lembando que caso o aplicativo solicite permissão para acessar suas fotos, clique em Permitir;
    5. Por fim, tire uma foto de seu rosto em modo selfie.

Informações importantes:

• A validação da conta pode acontecer em até 2 dias úteis. Com tudo aprovado, você poderá desfrutar de todos os produtos e serviços PagBank!
    • O documento deverá ser original e estar em boas condições. Além disso, a foto deve estar legível e com boa qualidade.
    • O aplicativo é 100% seguro e suas informações estão protegidas de acordo com a LGPD.