Como vender fiado com o aplicativo PagVendas? - Dúvidas | PagSeguro

Como vender fiado com o aplicativo PagVendas?

O PagVendas oferece um recurso para que vendedores façam vendas fiado e mantenham o controle a partir do cadastro de seus clientes. Veja como:

1. Na tela inicial do app, escolha entre digitar o valor no teclado ou selecionar um produto já cadastrado;
    2. Clique em Cobrar e selecione a opção Fiado como forma de pagamento;
    3. Selecione o cadastro do cliente ou crie um novo clicando em +.

Lembrando que esse cadastro é importante para que você tenha as informações necessárias caso precise entrar em contato com o seu cliente

Se a opção não aparecer entre as opções de pagamento, faça o seguinte:

1. Acesse o menu e vá até Configurações;
    2. Selecione Tipos de Pagamento
    3. Habilite a opção Fiado.

Para consultar as vendas realizadas no fiado, acesse o menu e vá em Contas de Cliente (fiado). Nele,  uma listagem com todos os cliente e seus respectivos valores pendentes será apresentada.

Se preferir, assista ao vídeo: