Como vender fiado no aplicativo PagVendas? - Dúvidas | PagSeguro

Como vender fiado no aplicativo PagVendas?

No PagVendas você vende fiado e faz o gerenciamento e controle dessas vendas por meio do cadastro dos seus clientes.
    Veja como:
    1. Na tela inicial, escolha digitar o valor em teclado ou escolha um produto já cadastrado
    2. Em seguida toque em Cobrar
    3. Escolha a opção Fiado como forma de pagamento
    4. Selecione o cadastro do cliente, ou crie um novo cadastro +

Importante: Mantenha sempre um cadastro para os clientes que você vender como fiado, para que seja possível entrar em contato, se necessário.

Se a opção não aparecer nas opções de pagamento, faça o seguinte:

1. Acesse o menu e vá em Configurações
    2. Selecione Tipos de pagamento
    3. E habilite a opção de Fiado

Para consultar as vendas fiadas, acesse o menu e vá em Contas de cliente (fiado), será apresentada uma listagem com todos os cliente e seus respectivos valores pendentes.

Se preferir, assista ao vídeo: