Como verificar minha conta bancária? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como verificar minha conta bancária?

Para fazer a verificação por conta bancária assista ao vídeo ou siga o passo a passo abaixo:

1. Acesse sua Conta PagSeguro;
  2. Clique em "Minha Conta"
  3. Selecione“Transferência” e depois a opção “Conta bancária”;
  4. Clique em “Verificar Agora”;
  5. Preencha corretamente todos os campos com os dados bancários. Se você possui uma conta tipo Empresa no PagSeguro, cadastre uma conta bancária jurídica. Para conta tipo "Empreendedor", cadastre uma conta bancária de pessoa física e clique em “Continuar”;
  6. Verifique se os dados estão corretos e clique em “Continuar”.

Pronto, a conta está cadastrada!

Você receberá um e-mail confirmando o cadastro da conta e os próximos passos para verificação. Em até 4 dias úteis serão depositados dois valores de R$ 0,01 até R$ 0,99 cada na conta informada.

Assim que receber os depósitos, você retorna ao PagSeguro e informa quais valores foram depositados.

Importante: você pode usar uma conta poupança, desde que aceite transferências bancárias.