Como verificar minha conta bancária? - Dúvidas | PagSeguro

Como verificar minha conta bancária?

Para fazer a verificação por conta bancária assista ao vídeo ou siga o passo a passo abaixo:

1. Acesse sua conta PagSeguro;
  2. Selecione o menu “Transferência” e depois a opção “Conta bancária”;
  3. Clique em “Verificar Agora”;
  4. Preencha corretamente todos os campos com os dados bancários (importante: se você possui uma conta tipo Empresa no PagSeguro, cadastre uma conta bancária jurídica. Se você possui uma conta "Empreendedor" cadastre uma conta bancária de pessoa física) e clique em “Continuar”;
  5. Verifique se os dados estão corretos e clique em “Continuar”;
  6. Sua conta foi cadastrada.

Você receberá um e-mail confirmando o cadastro da conta e os próximos passos para verificação. Em até 4 dias úteis serão depositados dois valores de R$ 0,01 até R$ 0,99 cada na conta informada.

Assim que receber os depósitos, você retorna ao PagSeguro e informa quais valores foram depositados.

Importante: Você pode usar uma conta poupança, desde que aceite transferências bancárias.