Como verificar minha conta bancária? - Dúvidas | PagSeguro

Como verificar minha conta bancária?

Para fazer a verificação por conta bancária siga o passo a passo abaixo:

1. Acesse sua Conta PagSeguro
    2. No menu Transferências, clique em Conta PagSeguro
    3. Selecione Informar conta corrente
    4. Digite seus dados bancários e clique em Continuar
    5. Confirme se os dados estão certos e aperte Verificar conta bancária.

Você receberá um e-mail confirmando o cadastro da conta e os próximos passos para verificação. Em até 3 dias úteis serão depositados dois valores de R$ 0,01 até R$ 0,99 cada na conta informada.

Importante: você pode usar uma conta poupança, desde que aceite transferências bancárias.