Exclusão das chaves Pix - Dúvidas | PagSeguro

Exclusão das chaves Pix

Você pode excluir uma ou mais chaves de cadastro Pix de sua conta PagBank quando desejar.

1. Acesse o super app;
  2. Na aba Principais do menu, clique em Pix/QR Code;
  3. Selecione, entre as chaves ativas, qual deseja excluir;
  4. Clique em Excluir Chave;
  5. Na tela de confirmação, aperte Excluir.

A chave selecionada será encaminhada para exclusão. Você pode cadastrá-la novamente a qualquer momento, desde que não tenha sido utilizada em outro banco.

É importante saber: o Pix é o meio mais atual e prático para fazer e receber transferências e pagamentos em poucos segundos, sem restrições de dia e horário. E já que Pix é com P de PagBank, aqui você aproveita as principais facilidades de um banco que já nasceu digital.

Respondemos sua dúvida?