LGPD: como solicitar a anonimização dos meus dados? - Dúvidas | PagSeguro

LGPD: como solicitar a anonimização dos meus dados?

Em respeito à LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados, Lei nº 13.709/18), fornecemos informações sobre a aplicabilidade, elegibilidade e eventuais alternativas relacionadas ao seguinte direito:

Anonimização dos dados: utilização de meios técnicos para não associar os dados pessoais cadastrados conosco ao seu usuário. Como não há associação dos dados à pessoa específica, não é possível fazer consulta a tais dados, modificações, etc.

Para maiores informações sobre anonimização de dados e seu tratamento, consulte nossa Política de Privacidade. E se deseja mais informações sobre a eliminação parcial dos dados ou revogação do consentimento, envie um e-mail para o PagBank PagSeguro.