Não consigo configurar a Minizinha NFC. O que fazer? - Dúvidas | PagSeguro

Não consigo configurar a Minizinha NFC. O que fazer?

Se você estiver com problemas para configurar a Minizinha NFC, é preciso verificar se alguns requisitos estão sendo atendidos:

• Se o seu celular possui Bluetooth e acesso à internet – seja pelo Wi-Fi, 3G ou 4G;
    • Se a Minizinha NFC está ligada e carregada.

Agora veja como fazer o pareamento:

1. Instale o aplicativo PagVendas em seu celular;
    2. Com o app instalado e aberto, acesse a opção Minhas Maquininhas no menu;
    3. Selecione Minizinha e depois o modelo NFC. Pressione o botão 0 (zero);
    4. Quando o ID aparecer na máquina, aperte Sim, Estou Visualizando;
    5. Uma mensagem de sucesso irá aparecer na tela e basta clicar em Iniciar Vendas para usar o terminal.