Não consigo configurar a Minizinha NFC. O que fazer? - Dúvidas | PagSeguro

Não consigo configurar a Minizinha NFC. O que fazer?

Se você estiver com problemas para parear a sua Minizinha NFC, é preciso verificar se alguns requisitos estão sendo atendidos:

• Se a máquina possui acesso à internet – seja pelo Wi-Fi, 3G ou 4G;
  • Se a sua Minizinha NFC está ligada e carregada.

Agora confira como fazer o pareamento:

1. Instale o aplicativo PagSeguro Vendas em seu celular;
  2. Com o app instalado e aberto, acesse a opção Meus Leitores no menu;
  3. Escolha a opção Configurar em Leitor de débito e crédito;
  4.  Selecione o modelo da Minizinha NFC e, depois, segure o botão 0;
  5. Uma senha de pareamento irá aparecer na tela da Minizinha. Ela deverá aparecer na tela de seu celular também. Na Minizinha aperte o botão verde e no celular clique em Aceitar;

Pronto, Minizinha NFC pareada!

Respondemos sua dúvida?