O que é e quem tem acesso ao Pronampe? - Dúvidas | PagSeguro

O que é e quem tem acesso ao Pronampe?

Instituído pela Lei nº 13.999, o PRONAMPE (Programa Nacional de Apoio às Microempresas e Empresas de Pequeno Porte) é uma iniciativa do Governo Federal para ajudar pequenos negócio durante a pandemia da Covid-19. O PagSeguro PagBank é uma das instituições participantes deste programa e, como cliente, você pode receber essa linha de crédito especial.

O Pronampe é destinado para:

• Empresas de Pequeno Porte (EPP), Microempresas (ME) e Microempreendedores individuais (MEI);
    • Associações, fundações de direito privado e sociedades cooperativas, exceto as de crédito;
    • Profissionais Liberais.

Para saber se sua empresa foi contemplada com a linha de crédito e solicitar o recebimento, acesse a área Empréstimos do aplicativo ou site PagBank.