O que é Token de Voz? - Dúvidas | PagSeguro

O que é Token de Voz?

Além do SMS Token e e-mail token, você também pode validar suas transações através de uma chamada de voz. Todos eles são recursos para manter a segurança de sua conta e informações.

Quando a opção ligação for selecionada, você recebe uma chamada informando seu código. Ela pode ser feita através de um número do Brasil (+55) ou Estados Unidos (+1).

Lembrando que a opção Token de Voz fica disponível apenas caso você não receba o SMS.