Por que não estou recebendo o SMS de confirmação? - Dúvidas | PagSeguro

Por que não estou recebendo o SMS de confirmação?

Se estiver com algum problema para receber o SMS Token ou E-mail Token, atente-se a algumas informações que podem te ajudar antes de fazer uma nova tentativa:

1. Tanto o SMS como o E-mail podem levar até 15 minutos para chegar em seu celular ou caixa de entrada. Por isso, não solicite um novo código antes desse período mínimo de 15 minutos ou poderá receber um código que não estará mais válido
    2. Algumas operadoras de celular e provedores de e-mail bloqueiam o recebimento de mensagens. Nesse caso, é importante verificar se existe algum impedimento. Caso a solicitação seja via SMS, basta ligar na operadora e solicitar o desbloqueio para o recebimento de SMS “promocional. Já se for E-mail Token, você deverá verificar sua caixa de spam
    3. Falha momentânea da operadora de telefonia ou instabilidade na caixa de e-mails também pode acarretar em não recebimento do código
    4. Também é possível receber o Token por voz. Para isso, na tela de solicitação do código de segurança, clique em Solicitar ligação