Por que não estou recebendo o SMS de confirmação? - Dúvidas | PagSeguro

Por que não estou recebendo o SMS de confirmação?

Se estiver com algum problema para receber o SMS token, atente-se a algumas informações que podem te ajudar, antes de fazer uma nova tentativa:

1. O SMS pode levar até 15 minutos para chegar, não solicite um novo SMS antes desse período mínimo de 15 minutos, pois você pode receber um código que não está mais válido
  2. Você tem 3 tentativas e, após a terceira, o acesso será bloqueado por 1 hora, depois disso pode solicitar novamente
  3. Algumas operadoras de celular bloqueiam o recebimento de SMS e por isso é importante verificar se existe algum impedimento com o seu número de celular. Caso tenha, basta ligar na operadora e solicitar o desbloqueio para recebimento de SMS “promocional”
  4. Falha momentânea da operadora de telefonia também pode acarretar em não recebimento do SMS
  5. Também é possível receber o Token por voz. Para isso, na tela de solicitação do código de segurança, clique em Solicitar ligação

Respondemos sua dúvida?