Por que o meu pagamento ficou em análise no Pagseguro? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Por que o meu pagamento ficou em análise no Pagseguro?

Os pagamentos ficam em análise para uma validação dos dados inseridos no momento da compra. Em alguns casos são feitos contatos via mensagens SMS ou por telefone para confirmar e/ou solicitar dados complementares.

Esses contatos são realizados por equipes especializadas em análise de risco, como uma medida de segurança para proteger vendedores e compradores que utilizam o PagSeguro utilizando cartão de crédito.

Importante: não solicitamos o número da conta bancária nem do cartão de crédito para fazer a validação.