Posso agendar uma consulta com meu médico de confiança? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias


Posso agendar uma consulta com meu médico de confiança?

Não. Todo agendamento deve ser realizado no Aplicativo PagBank. Procure seu profissional de confiança no App para verificar se ele está credenciado ao PagBank Saúde. Caso não esteja listado, daremos outras opções da especialidade médica na região que você procura.

 

Respondemos a sua dúvida?

Você também pode se interessar por:

Página inicial de ajuda

Se preferir, converse com a gente pelos canais oficiais PagSeguro