Quais máquinas são compatíveis com o PagVendas? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Quais máquinas são compatíveis com o PagVendas?

Você pode utilizar o aplicativo PagVendas na Minizinha, Minizinha 2Moderninha Pro, Moderninha Pro 2Moderninha PlusModerninha WifiModerninha X e Moderninha Smart.

Para smartphones está disponível inicialmente para aparelho Android, com versão mínima do sistema operacional 4.2. Ainda não é aceito para aparelhos iOS.

É possível acessar tambéma através do site PagVendas.