Como baixar a fatura do cartão de crédito Visa PagBank? - Dúvidas | PagSeguro

Como baixar a fatura do cartão de crédito Visa PagBank?

Saiba como fazer o download da fatura de seu cartão de crédito Visa PagBank:

1. Acesse o aplicativo PagBank ou sua conta PagSeguro, através do computador;
    2. Vá em Cartões e selecione a opção Cartão de Crédito;
    3. Escolha o mês que deseja visualizar a fatura;
    4. Pressione Enviar fatura por e-mail.

Pronto! Você receberá um arquivo com a sua fatura no endereço de e-mail cadastrado. Lembre-se: a fatura é enviada para o seu e-mail todo mês e o boleto fica disponível em até 5 dias antes do vencimento.