Como cadastro produtos no PagVendas? - Dúvidas | PagSeguro

Como cadastro produtos no PagVendas?

Quando você cadastra seus produtos no aplicativo PagVendas, vender fica muito mais fácil e prático. Veja como fazer:

1. Abra o app PagVendas e vá até a opção Produto;
    2. Clique na opção + Cadastrar Novo Produto e dê Continuar;
    3. Informe o nome do produto e dê Continuar novamente;
    4. Adicione uma imagem* (opcional) e dê Continuar;
    5. Por fim, insira o valor do produto e dê Continuar para confirmar o cadastro.

Você também pode fazer esse processo através da sua Moderninha Smart.

*  Para adicionar uma imagem, você deverá liberar o acesso do aplicativo ao seu rolo de câmera ou galeria.