Como consultar as taxas e tarifas pagas ao PagSeguro? - Dúvidas | PagSeguro

Como consultar as taxas e tarifas pagas ao PagSeguro?

Você pode consultar os valores de taxas e tarifas pagas em um determinado período ao PagSeguro sempre quando desejar. Veja como:

Via aplicativo PagVendas:

1. No menu, selecione Relatórios;
    2. Clique em Relatórios consolidados;
    3. Escolha o período de tempo que deseja consultar.

Pelo computador:

1. Acesse sua conta PagSeguro com seu e-mail e senha de cadastro;
    2. Vá em Extratos e Relatórios, no menu lateral;
    3. Selecione a opção Extrato Financeiro;
    4. Agora selecione o período que deseja consultar;
    5. Vá em Exportar Extrato Financeiro (CSV) ou Exportar Extrato Financeiro (PDF) na parte inferior da tabela.
    6.  Vá em Histórico de Arquivos Exportados, na parte inferior da tabela. Você também receberá um e-mail avisando que o relatório foi concluído;
    7. Selecione o arquivo que você gerou para iniciar o download;
    8. Abra o relatório no seu computador. Os valores que você busca estão relacionados a Taxa de Intermediação e Cancelamento de taxa de intermediação na coluna de Descrição.