Como desbloquear o Cartão da Conta Visa PagBank? - Dúvidas | PagSeguro

Como desbloquear o Cartão da Conta Visa PagBank?

Antes de começar a utilizar o seu cartão da conta, você deve desbloqueá-lo através do super app PagBank:

1. Faça o login em seu app e clique em Cartões;
    2. Selecione a opção Conta e depois Desbloquear Cartão;
    3. Informe os dados do cartão e confirme o desbloqueio para ativá-lo e visualizar a senha.

Pronto, seu cartão foi desbloqueado e está pronto para uso!

Caso precise visualizar sua senha em outros momentos, basta acessar o aplicativo e clicar na opção Cartões > Conta > Mais Opções > Ver Senha do Cartão.

Informações importantes:

• O cartão da conta deve ser usado sempre na função crédito;
    • O valor das compras é descontado diretamente do saldo de sua conta PagBank;
    • Por questões de segurança, você só pode desbloquear o cartão após validar sua conta PagBank enviando um documento com foto. Alguns dados complementares serão solicitados e deverão ser validados;

Certifique-se também de que o seu aplicativo está atualizado.