Como faço para inserir um comprovante na Disputa? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como faço para inserir um comprovante na Disputa?

Para inserir um comprovante na Disputa, ela precisa estar em Moderação.

Se você está nessa fase, siga o passo a passo:

1. Acesse sua Conta PagSeguro;
  2. Selecione a opção "Central de Soluções";
  3. Escolha a Disputa desejada;
  4. Acesse o link "Envio de Informações Adicionais".
  5. Clique em "Escolher arquivo" e escolha o(s) comprovante(s);
  6. Em seguida é só clicar em "Concluir envio".

Você pode inserir até 10 comprovantes por vez, nos formatos JPG, GIF, PNG ou PDF e cada arquivo não deve superar 1MB.

Quer saber mais sobre Disputa? Acesse a página Sua compra protegida.